0
6/1/11 Post By: Ramón Pastrano, WebMaster

¿fresas blancas?

A medida que las fresas se van poniedo rojas nos damos cuenta de que pronto estará buenas para comerse. Sin embargo si tuvieramos enfrente a estas nuevas fresas “blancas” diriamos que les falta mucho para madurarse y la verdad es que cuando toman un color blanco ya están listas para disfrutarse, como si de una fresa roja se tratara.
Según dailymail.co.uk el pineberry combina la forma y la textura de una fresa con un sabor y aroma más cercano al de una piña.
Se cultiva en invernaderos, comienza verde, y a medida que se va madurando se va poniendo blanca. Cuando la fruta es dulce y jugosa lo suficiente para comer, la carne es casi totalmente blanca, pero salpicado con semillas de color rojo.
Esta especie fue descubierta en su vida silvestre en América del Sur, y por poco y se extingue, sin embargo agrcultores neerlandeses la han rescatado y ahora se puede comprar en Waitrose, Gran Bretaña. ¿A que precio? Una cajita de 125 costará £ 2.99 hasta 13 de abril y luego la venderán por £ 3.99.
Es ideal para decorar postres que los chefs y aficionados a la cocina, no dudarán en utilizar.
Fuente: Planeta Curioso

Copyright Reserved ¡Qué Noche! con Pastrano 2010.
Design by: Bingo | Blogger Templates by Blogger Template Place | supported by One-4-All